3. Damen – TSV Burgdorf II

17. 09. 2024

🏠 Heimspielauftakt gegen TSV Burgdorf II & der erste Punkt!

Am vergangenen Sonntag ging es in unser erstes Heimspiel der Saison, und obwohl der Start holprig war, haben wir bis zum Ende gekämpft! Unsere Gegnerinnen der TSV Burgdorf ll gingen früh in Führung, während wir uns vorne das Leben durch Fehlpässe und verlorene Bälle zu oft ins Aus selbst schwer machten. Die Abwehr wackelte, und im Angriff lief viel über eine Seite 🫣

Mit einem 9:16 ging es in die Halbzeit, doch danach zeigten wir Kampfgeist: Schon nach 6 Minuten waren wir auf 4 Tore dran. 15 Minuten vor Schluss waren es nur noch 3! In der 53. Minute stand es 24:26 – nur noch 2 Tore! 👯‍♀️

In der 58. Minute dann endlich der Ausgleich – 26:26! 💥 Wir haben alles gegeben und uns einen Punkt gesichert 🤝