Mellendorfer TV II – 3. Damen

1. 10. 2024

Am vergangenen Sonntag war es endlich soweit: Es sollten nun die besagten 2 Punkte her. 🎉

Gesagt, getan ! Wären dazwischen nicht die 60 Minuten, in denen wir uns das Leben selber schwer gemacht haben.
Aber, alles auf Anfang: Die Stimmung in der Kabine war feurig und genau so starteten wir in dieses Spiel. Nach den ersten Minuten lagen wir schon mit zwei Toren in Führung.

Doch dann verloren wir in Teilen nicht nur unseren Kopf sondern auch diverse Bälle. 🫡
Fehlpässe, Fangfehler, keine ausreichende Kommunikation in der Abwehr mussten wir uns zurecht in der Halbzeitpause vorwerfen lassen.
Hier stand es zwar 9:14 für uns, doch jeder weiß, dass so ein Ergebnis schnell gekippt werden kann.

So gingen wir voller Eifer in die zweite Halbzeit.
Auch hier haben wir den Gegner gefährlich nah mit zwei Toren an uns herankommen lassen.

Das wussten wir jedoch zu ändern, nicht zuletzt aufgrund der starken Leistung unserer Torhüterin, so, dass wir mit einem verwandelten 7 Meter die 2 Punkte mit einem 20:26 Ergebnis feiern konnten.
Nobody is Perfect 😅! Auch aus diesem Spiel konnten wir wieder viele „Aha‘s“ mitnehmen;)