Sieg im Saisonauftakt

2. 10. 2024

Am Samstag war es endlich so weit – im ersten Saisonspiel trafen wir in heimischer Halle auf den Lehrter SV. In den ersten Minuten setzten wir zunächst ein Ausrufezeichen, indem wir durch Ballgewinne und schnelle Tore nach weniger als drei Minuten Spielzeit ein 4:0 auf die Anzeigetafel brachten. Doch statt daran anzuknüpfen, schlichen sich technische Fehler ein und der Zugriff in der Abwehr flachte ab. Es folgte der Ausgleich in der 11. Minute, welcher der Beginn eines Kopf-an-Kopf-Rennens war. Mit einem Unentschieden ging es in die Halbzeitpause.
Die Siegeslust hatte uns gepackt. Mit bärenstarkem Willen kämpften wir auch in der zweiten Halbzeit um unsere zwei Punkte. Doch es blieb spannend, der Spielstand war nichts für schwache Nerven. Nach kurzzeitigem Rückstand erspielten wir uns bis zur 46. Minute einen kleinen 3-Tore Vorsprung, dem die Lehrterinnen bis zum Ende hinterherhechteten. Der Schlusspfiff erfolgte bei einem Spielstand von 28:26. Wir sind überglücklich mit dem Heimsieg, den wir uns durch unsere starke Teamleistung verdient haben. Saisonauftakt gelungen ☑️

Nach diesem erfolgreichen Spiel haben wir uns nun eine vierwöchige Herbstpause verdient 🤓
Am 27.10. geht es auswärts um 14:30 Uhr gegen Altwarmbüchen weiter.